3 avril 2008
Recette gâteau carambars/chamalows
Voici comme promis la recette du gâteau qui, malgré son apparence, ne vous a pas découragé, bien au contraire !!!
- 1 boite de rice crispies
- 1 gros paquet de carambars caramel
- 2 paquets de chamallow blancs et roses
- 250 grammes de beurre demi-sel
Préparation :
Faire fondre dans une grande casserole le beurre avec tous les carambars en même temps. Quand ils sont à moitié fondus, ajouter 1 paquet et demi de chamallow. Quand la pâte est bien lisse, ajouter les céréales de façon à obtenir une pâte très épaisse (et qui colle bien !!!). Il faut bien mettre la moitié du paquet de céréales. Verser ensuite dans un grand plat recouvert de papier sulfurisé ou une plaque de four. Mettre au frigo quelques heures et découper en petits morceaux (histoire de ne pas faire une indigestion !)
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires